-
Посуда 42
-
Сад и огород 39
-
Текстиль 3
-
Аптека 3
-
Для детей 91
-
Диетические продукты 10
-
Замороженные продукты 76
-
Зоомагазин 116
-
Колбасы и деликатесы 95
-
Кондитерские изделия 339
-
Консервация,соусы и приправы 224
-
Косметика и гигиена 301
-
Кухонная утварь 28
-
Крупы,макароны и бакалея 187
-
Молочные продукты 256
-
Мясо 16
-
Овощи, фрукты 56
-
Рыбная гастрономия 27
-
Стирка,уборка и порядок в доме 201
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 110
-
Хлеб 28
-
Чай,кофе,какао 197
Жюльенто

Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Соус DOLMIO со сливками и сыром
Куриное филе 200 гр
Шампиньоны 100гр
Сыр 50гр
Репчатый лук 1/2 шт
Соль
Перец
Как приготовить:
1. Куриное филе и шампиньоны порежьте соломкой, а лук — полукольцами.
2. На разогретой сковороде обжарьте куриное филе и лук 5—7 минут. Затем добавьте шампиньоны и жарьте еще 5 минут, пока не выпарится вся жидкость.
3. Добавьте соус DOLMIO со сливками и сыром. а также соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте и тушите еще 3 минуты.
4. Выложите все ингредиенты из сковороды в форму для запекания, посыпьте тертым сыром.
5. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 10—15 минут до золотистой корочки.
6. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.
Источник: http://20sec.dolmio.ru/