Жюльенто



Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

Соус DOLMIO со сливками и сыром
Куриное филе 200 гр
Шампиньоны 100гр
Сыр 50гр
Репчатый лук 1/2 шт
Соль
Перец

Как приготовить:

1. Куриное филе и шампиньоны порежьте соломкой, а лук — полукольцами.

2.  На разогретой сковороде обжарьте куриное филе и лук 5—7 минут. Затем добавьте шампиньоны и жарьте еще 5 минут, пока не выпарится вся жидкость.

3. Добавьте соус DOLMIO со сливками и сыром. а также соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте и тушите еще 3 минуты.

4. Выложите все ингредиенты из сковороды в форму для запекания, посыпьте тертым сыром.

5. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 10—15 минут до золотистой корочки.

6. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.

Источник: http://20sec.dolmio.ru/
К другим статьям

Категории