-
Посуда 50
-
Сад и огород 34
-
Текстиль 2
-
Аптека 5
-
Для детей 85
-
Диетические продукты 12
-
Замороженные продукты 78
-
Зоомагазин 100
-
Колбасы и деликатесы 100
-
Кондитерские изделия 287
-
Консервация,соусы и приправы 187
-
Косметика и гигиена 217
-
Кухонная утварь 24
-
Крупы,макароны и бакалея 162
-
Молочные продукты 232
-
Мясо 15
-
Овощи, фрукты 68
-
Рыбная гастрономия 27
-
Стирка,уборка и порядок в доме 176
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 89
-
Хлеб 25
-
Чай,кофе,какао 158
Тефтелинни

Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Соус DOLMIO со сливками и чесноком
Мясной фарш 300 гр
Репчатый лук 1/2 шт
Соль
Перец
Как приготовить:
1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте из фарша небольшие шарики диаметром около 3 см.
2. Обжаривайте шарики на разогретой сковороде 5—7 минут, переворачивая, чтобы появилась золотистая корочка со всех сторон.
3. Добавьте соус DOLMIO со сливками и чесноком, перемешайте
и тушите еще 3 минуты.
4. Переложите тефтели с соусом в форму для запекания и запекайте
в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.
Источник: http://20sec.dolmio.ru/