Тефтелинни



Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

Соус DOLMIO со сливками и чесноком
Мясной фарш 300 гр
Репчатый лук 1/2 шт
Соль
Перец

Как приготовить:

1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте из фарша небольшие шарики диаметром около 3 см.

2. Обжаривайте шарики на разогретой сковороде 5—7 минут, переворачивая, чтобы появилась золотистая корочка со всех сторон.

3. Добавьте соус DOLMIO со сливками и чесноком, перемешайте
и тушите еще 3 минуты.

4. Переложите тефтели с соусом в форму для запекания и запекайте
в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

5. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.

Источник: http://20sec.dolmio.ru/
19.07.2019
К другим статьям

Категории

keyboard_arrow_up