-
Посуда 65
-
Сад и огород 43
-
Текстиль 3
-
Аптека 5
-
Для детей 132
-
Диетические продукты 13
-
Замороженные продукты 80
-
Зоомагазин 111
-
Колбасы и деликатесы 170
-
Кондитерские изделия 348
-
Консервация,соусы и приправы 209
-
Косметика и гигиена 307
-
Кухонная утварь 27
-
Крупы,макароны и бакалея 171
-
Молочные продукты 293
-
Мясо 15
-
Овощи, фрукты 69
-
Рыбная гастрономия 31
-
Стирка,уборка и порядок в доме 200
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 99
-
Хлеб 35
-
Чай,кофе,какао 172
Тефтелинни

Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Соус DOLMIO со сливками и чесноком
Мясной фарш 300 гр
Репчатый лук 1/2 шт
Соль
Перец
Как приготовить:
1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте из фарша небольшие шарики диаметром около 3 см.
2. Обжаривайте шарики на разогретой сковороде 5—7 минут, переворачивая, чтобы появилась золотистая корочка со всех сторон.
3. Добавьте соус DOLMIO со сливками и чесноком, перемешайте
и тушите еще 3 минуты.
4. Переложите тефтели с соусом в форму для запекания и запекайте
в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.
Источник: http://20sec.dolmio.ru/