-
Посуда 42
-
Сад и огород 39
-
Текстиль 3
-
Аптека 3
-
Для детей 91
-
Диетические продукты 10
-
Замороженные продукты 76
-
Зоомагазин 116
-
Колбасы и деликатесы 95
-
Кондитерские изделия 339
-
Консервация,соусы и приправы 224
-
Косметика и гигиена 301
-
Кухонная утварь 28
-
Крупы,макароны и бакалея 187
-
Молочные продукты 256
-
Мясо 16
-
Овощи, фрукты 56
-
Рыбная гастрономия 27
-
Стирка,уборка и порядок в доме 201
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 110
-
Хлеб 28
-
Чай,кофе,какао 197
Тефтелинни

Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Соус DOLMIO со сливками и чесноком
Мясной фарш 300 гр
Репчатый лук 1/2 шт
Соль
Перец
Как приготовить:
1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте из фарша небольшие шарики диаметром около 3 см.
2. Обжаривайте шарики на разогретой сковороде 5—7 минут, переворачивая, чтобы появилась золотистая корочка со всех сторон.
3. Добавьте соус DOLMIO со сливками и чесноком, перемешайте
и тушите еще 3 минуты.
4. Переложите тефтели с соусом в форму для запекания и запекайте
в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.
Источник: http://20sec.dolmio.ru/