-
Посуда 66
-
Сад и огород 44
-
Текстиль 4
-
Аптека 3
-
Для детей 128
-
Диетические продукты 12
-
Замороженные продукты 80
-
Зоомагазин 108
-
Колбасы и деликатесы 154
-
Кондитерские изделия 355
-
Консервация,соусы и приправы 216
-
Косметика и гигиена 298
-
Кухонная утварь 29
-
Крупы,макароны и бакалея 165
-
Молочные продукты 297
-
Мясо 14
-
Овощи, фрукты 74
-
Рыбная гастрономия 31
-
Стирка,уборка и порядок в доме 195
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 93
-
Хлеб 47
-
Чай,кофе,какао 164
Шоколадный брауни

Время приготовления:
60 минут
Ингредиенты:
Темный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 180 г
Сахар - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт
Пшеничная мука - 100г
Грецкие орехи - 100г
Как приготовить:
1. Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.
2. Тем временем смешать яйца со ста граммами сахара: яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать можно при помощи миксера или вручную — как больше нравится, — но не меньше двух с половиной-трех минут
3. Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде до появления аромата, но это необязательная опция
4. В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком.
5. Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой.
Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.
6. Разогреть духовку до 200 градусов. Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать двадцать пять — тридцать минут до появления сахарной корочки.
7. Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики острым ножом или ножом для пиццы — так кусочки получатся особенно ровными.
8. Подавать брауни можно просто так, а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженого.