Mеню +

Сезонный салат



Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:
Майонез «Слобода» 
Сухариков с чесноком - 40г
Свежий огурец - 2шт
Плавленый сырок - 90г
Листья салата - 100г
Соль, специи по вкусу

Как приготовить:

1. Белый хлеб нарезается кубиками и сушится в духовке при температуре 110 градусов с открытой дверкой. Для придания аромата корочку можно предварительно натереть чесноком. Такие сухари хранятся долго, их можно делать на несколько применений.

2. Другой вариант подготовки сухариков – тертый чеснок поместить в растительное масло, через 30 минут пропитать им сухарики, сушить при температуре 180 градусов с открытой дверкой. Эти сухарики долго не хранятся, но они получаются более ароматными.

3. Нарезать огурцы колечками, сырок – кубиками, положить все это в миску. Туда же добавить порезанные листья салата или латука.

4. Заправить салат майонезом «Слобода». Посолить и добавить специи. Подавать к столу сразу.

Источник: https://sloboda.ru
К другим статьям

Категории