-
Посуда 42
-
Сад и огород 39
-
Текстиль 3
-
Аптека 3
-
Для детей 91
-
Диетические продукты 10
-
Замороженные продукты 76
-
Зоомагазин 116
-
Колбасы и деликатесы 95
-
Кондитерские изделия 339
-
Консервация,соусы и приправы 224
-
Косметика и гигиена 301
-
Кухонная утварь 28
-
Крупы,макароны и бакалея 187
-
Молочные продукты 256
-
Мясо 16
-
Овощи, фрукты 56
-
Рыбная гастрономия 27
-
Стирка,уборка и порядок в доме 201
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 110
-
Хлеб 28
-
Чай,кофе,какао 197
Сезонный салат

Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Майонез «Слобода»
Сухариков с чесноком - 40г
Свежий огурец - 2шт
Плавленый сырок - 90г
Листья салата - 100г
Соль, специи по вкусу
Как приготовить:
1. Белый хлеб нарезается кубиками и сушится в духовке при температуре 110 градусов с открытой дверкой. Для придания аромата корочку можно предварительно натереть чесноком. Такие сухари хранятся долго, их можно делать на несколько применений.
2. Другой вариант подготовки сухариков – тертый чеснок поместить в растительное масло, через 30 минут пропитать им сухарики, сушить при температуре 180 градусов с открытой дверкой. Эти сухарики долго не хранятся, но они получаются более ароматными.
3. Нарезать огурцы колечками, сырок – кубиками, положить все это в миску. Туда же добавить порезанные листья салата или латука.
4. Заправить салат майонезом «Слобода». Посолить и добавить специи. Подавать к столу сразу.
Источник: https://sloboda.ru