-
Посуда 47
-
Сад и огород 39
-
Текстиль 2
-
Аптека 4
-
Для детей 99
-
Диетические продукты 8
-
Замороженные продукты 77
-
Зоомагазин 115
-
Колбасы и деликатесы 124
-
Кондитерские изделия 343
-
Консервация,соусы и приправы 228
-
Косметика и гигиена 297
-
Кухонная утварь 27
-
Крупы,макароны и бакалея 178
-
Молочные продукты 284
-
Мясо 17
-
Овощи, фрукты 68
-
Рыбная гастрономия 28
-
Стирка,уборка и порядок в доме 227
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 119
-
Хлеб 23
-
Чай,кофе,какао 188
Пудла

Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
Мука гороховая 200 г
Картофель 300 г
Помидоры красные 200 г
Семена кориандра 1 ч. л. с
Петрушка 20 г
Тмин 1 ч. л.
Перец чили молотый 0,5 ч .л.
Соль 0,5 ч. л.
Куркума молотая 1 ч .л.
Перец черный молотый ¼ ч. л.
Растительное масло или топленное масло 80 мл
Как приготовить:
2. Добавить 200 мл воды и тщательно размешать, чтобы получилось довольно густое тесто без комков.
4. Помидор опустить на 30 секунд в кипяток, снять с него кожицу и некрупно порезать.
6. На разогретую сковороду с маслом выкладывать тесто ложкой. Толщина оладий должна быть около сантиметра или немного меньше.
7. Жарить с обеих сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.