-
НОВЫЙ ГОД 7
-
Посуда 141
-
Сад и огород 71
-
Текстиль 12
-
Аптека 6
-
Для детей 182
-
Диетические продукты 30
-
Замороженные продукты 148
-
Зоомагазин 146
-
Колбасы и деликатесы 101
-
Кондитерские изделия 308
-
Консервация,соусы и приправы 376
-
Косметика и гигиена 562
-
Кухонная утварь 30
-
Крупы,макароны и бакалея 277
-
Молочные продукты 398
-
Мясо 14
-
Овощи, фрукты 87
-
Рыбная гастрономия 47
-
Стирка,уборка и порядок в доме 317
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 229
-
Хлеб 66
-
Чай,кофе,какао 249
Пудла

Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
Мука гороховая 200 г
Картофель 300 г
Помидоры красные 200 г
Семена кориандра 1 ч. л. с
Петрушка 20 г
Тмин 1 ч. л.
Перец чили молотый 0,5 ч .л.
Соль 0,5 ч. л.
Куркума молотая 1 ч .л.
Перец черный молотый ¼ ч. л.
Растительное масло или топленное масло 80 мл
Как приготовить:
2. Добавить 200 мл воды и тщательно размешать, чтобы получилось довольно густое тесто без комков.
4. Помидор опустить на 30 секунд в кипяток, снять с него кожицу и некрупно порезать.
6. На разогретую сковороду с маслом выкладывать тесто ложкой. Толщина оладий должна быть около сантиметра или немного меньше.
7. Жарить с обеих сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.