-
Посуда 50
-
Сад и огород 34
-
Текстиль 2
-
Аптека 5
-
Для детей 85
-
Диетические продукты 12
-
Замороженные продукты 78
-
Зоомагазин 100
-
Колбасы и деликатесы 100
-
Кондитерские изделия 287
-
Консервация,соусы и приправы 187
-
Косметика и гигиена 217
-
Кухонная утварь 24
-
Крупы,макароны и бакалея 162
-
Молочные продукты 232
-
Мясо 15
-
Овощи, фрукты 68
-
Рыбная гастрономия 27
-
Стирка,уборка и порядок в доме 176
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 89
-
Хлеб 25
-
Чай,кофе,какао 158
Паштет с плавленым сыром

Время приготовления:
60 минут
Ингредиенты:
Плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке — 200 г
Томатная паста - 2-3 ч.л.
Перец сладкий - 1 шт.
Куриная печень - 200-300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Обезжиренная сметана - 2-3 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
1. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить большие кольца лука, немного обжарить их и добавить мелко нарезанный болгарский перец.
2. Печень промыть и выложить на сковороду. Посолить и жарить до готовности на среднем огне около 10 минут.
3. Остудить. Положить печень вместе с перцем и луком в блендер, добавить черный молотый перец, плавленый сыр, томатную пасту, сметану.
4. Все ингредиенты измельчить до однородной консистенции. Готовый паштет выложить на тарелку. Подавать со свежим хлебом.
Источник: https://hochland.ru