-
НОВЫЙ ГОД 8
-
Посуда 132
-
Сад и огород 71
-
Текстиль 12
-
Аптека 6
-
Для детей 184
-
Диетические продукты 30
-
Замороженные продукты 148
-
Зоомагазин 148
-
Колбасы и деликатесы 102
-
Кондитерские изделия 311
-
Консервация,соусы и приправы 377
-
Косметика и гигиена 562
-
Кухонная утварь 30
-
Крупы,макароны и бакалея 280
-
Молочные продукты 405
-
Мясо 15
-
Овощи, фрукты 87
-
Рыбная гастрономия 48
-
Стирка,уборка и порядок в доме 321
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 230
-
Хлеб 71
-
Чай,кофе,какао 250
Паштет с плавленым сыром

Время приготовления:
60 минут
Ингредиенты:
Плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке — 200 г
Томатная паста - 2-3 ч.л.
Перец сладкий - 1 шт.
Куриная печень - 200-300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Обезжиренная сметана - 2-3 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
1. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить большие кольца лука, немного обжарить их и добавить мелко нарезанный болгарский перец.
2. Печень промыть и выложить на сковороду. Посолить и жарить до готовности на среднем огне около 10 минут.
3. Остудить. Положить печень вместе с перцем и луком в блендер, добавить черный молотый перец, плавленый сыр, томатную пасту, сметану.
4. Все ингредиенты измельчить до однородной консистенции. Готовый паштет выложить на тарелку. Подавать со свежим хлебом.
Источник: https://hochland.ru