Mеню +

Паштет с плавленым сыром



Время приготовления:

60 минут

Ингредиенты:

Плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке — 200 г
Томатная паста - 2-3 ч.л.
Перец сладкий - 1 шт.
Куриная печень - 200-300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Обезжиренная сметана - 2-3 ч.л.
Соль и перец по вкусу

Как приготовить:

1. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить большие кольца лука, немного обжарить их и добавить мелко нарезанный болгарский перец.

2. Печень промыть и выложить на сковороду. Посолить и жарить до готовности на среднем огне около 10 минут.

3. Остудить. Положить печень вместе с перцем и луком в блендер, добавить черный молотый перец, плавленый сыр, томатную пасту, сметану.

4. Все ингредиенты измельчить до однородной консистенции. Готовый паштет выложить на тарелку. Подавать со свежим хлебом.

Источник: https://hochland.ru
К другим статьям

Категории