-
Посуда 49
-
Сад и огород 42
-
Текстиль 4
-
Аптека 3
-
Для детей 143
-
Диетические продукты 12
-
Замороженные продукты 80
-
Зоомагазин 120
-
Колбасы и деликатесы 64
-
Кондитерские изделия 335
-
Консервация,соусы и приправы 205
-
Косметика и гигиена 154
-
Кухонная утварь 30
-
Крупы,макароны и бакалея 161
-
Молочные продукты 205
-
Мясо 16
-
Овощи, фрукты 62
-
Рыбная гастрономия 26
-
Стирка,уборка и порядок в доме 159
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 99
-
Хлеб 40
-
Чай,кофе,какао 172
Паштет с плавленым сыром

Время приготовления:
60 минут
Ингредиенты:
Плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке — 200 г
Томатная паста - 2-3 ч.л.
Перец сладкий - 1 шт.
Куриная печень - 200-300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Обезжиренная сметана - 2-3 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
1. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить большие кольца лука, немного обжарить их и добавить мелко нарезанный болгарский перец.
2. Печень промыть и выложить на сковороду. Посолить и жарить до готовности на среднем огне около 10 минут.
3. Остудить. Положить печень вместе с перцем и луком в блендер, добавить черный молотый перец, плавленый сыр, томатную пасту, сметану.
4. Все ингредиенты измельчить до однородной консистенции. Готовый паштет выложить на тарелку. Подавать со свежим хлебом.
Источник: https://hochland.ru