-
Посуда 50
-
Сад и огород 34
-
Текстиль 2
-
Аптека 5
-
Для детей 85
-
Диетические продукты 12
-
Замороженные продукты 78
-
Зоомагазин 100
-
Колбасы и деликатесы 100
-
Кондитерские изделия 287
-
Консервация,соусы и приправы 187
-
Косметика и гигиена 217
-
Кухонная утварь 24
-
Крупы,макароны и бакалея 162
-
Молочные продукты 232
-
Мясо 15
-
Овощи, фрукты 68
-
Рыбная гастрономия 27
-
Стирка,уборка и порядок в доме 176
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 89
-
Хлеб 25
-
Чай,кофе,какао 158
Карбонара

Время приготовления:
20 минут
Ингреидиенты:
Соус DOLMIO со сливками классический
Бекон 150гр
Спагетти 140гр
Сыр 50гр
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Петрушка
Как приготовить:
1. Отварите спагетти по инструкции на упаковке.
2. Нарежьте бекон кусочками шириной 5 см и обжарьте на разогретой сковороде до золотистого цвета.
3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.
4. Добавьте 50 мл воды и готовые спагетти, доведите до кипения.
5. Добавьте соус DOLMIO со сливками классический, а также соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте и потушите 3 минуты на среднем огне.
6. При подаче посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью петрушки
Источник: http://20sec.dolmio.ru/