-
Посуда 42
-
Сад и огород 39
-
Текстиль 3
-
Аптека 3
-
Для детей 91
-
Диетические продукты 10
-
Замороженные продукты 76
-
Зоомагазин 116
-
Колбасы и деликатесы 95
-
Кондитерские изделия 339
-
Консервация,соусы и приправы 224
-
Косметика и гигиена 301
-
Кухонная утварь 28
-
Крупы,макароны и бакалея 187
-
Молочные продукты 256
-
Мясо 16
-
Овощи, фрукты 56
-
Рыбная гастрономия 27
-
Стирка,уборка и порядок в доме 201
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 110
-
Хлеб 28
-
Чай,кофе,какао 197
Фильечини Бьянко

Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
Соус DOLMIO со сливками и травами
Куриное филе 140гр
Макароны Пенне 140гр
Сыр 50гр
Томаты черри 70гр
Соль
Перец
Петрушка
Как приготовить:
1. Отварите макароны по инструкции на упаковке.
2. На разогретой сковороде обжарьте куриное филе, порезанное небольшими кубиками, 4—5 минут.Добавьте 50 мл воды и тушите 3 минуты.
3. Добавьте соус DOLMIO со сливками и травами, а также соль и молотый перец по вкусу.
4. Перемешайте и тушите еще 3 минуты.Добавьте готовые макароны, томаты черри, порезанные на четвертинки, а также зелень петрушки по желанию.
5. Перемешайте и дайте блюду прогреться.
6. При подаче посыпьте тертым пармезаном по желанию.
Источник: http://20sec.dolmio.ru/