Фильечини Бьянко



Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

Соус DOLMIO со сливками и травами
Куриное филе 140гр
Макароны Пенне 140гр 
Сыр 50гр
Томаты черри 70гр
Соль
Перец
Петрушка

Как приготовить:

1. Отварите макароны по инструкции на упаковке.

2. На разогретой сковороде обжарьте куриное филе, порезанное небольшими кубиками, 4—5 минут.Добавьте 50 мл воды и тушите 3 минуты.

3. Добавьте соус DOLMIO со сливками и травами, а также соль и молотый перец по вкусу.

4. Перемешайте и тушите еще 3 минуты.Добавьте готовые макароны, томаты черри, порезанные на четвертинки, а также зелень петрушки по желанию.

5. Перемешайте и дайте блюду прогреться.

6. При подаче посыпьте тертым пармезаном по желанию.

Источник: http://20sec.dolmio.ru/
19.07.2019
К другим статьям

Категории

keyboard_arrow_up