-
Посуда 49
-
Сад и огород 42
-
Текстиль 4
-
Аптека 3
-
Для детей 143
-
Диетические продукты 12
-
Замороженные продукты 80
-
Зоомагазин 120
-
Колбасы и деликатесы 64
-
Кондитерские изделия 335
-
Консервация,соусы и приправы 205
-
Косметика и гигиена 154
-
Кухонная утварь 30
-
Крупы,макароны и бакалея 161
-
Молочные продукты 205
-
Мясо 16
-
Овощи, фрукты 62
-
Рыбная гастрономия 26
-
Стирка,уборка и порядок в доме 159
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 99
-
Хлеб 40
-
Чай,кофе,какао 172
Бефстроганнети

Время приготовления:
1час 30 минут
Ингредиенты:
Соус DOLMIO со сливками и грибами
Говяжья вырезка 350 гр
Шампиньоны 50гр
Репчатый лук 1/2 шт
Соль
Перец
Как приготовить:
1. На разогретой сковороде обжарьте говядину, нарезанную соломкой, 5—7 минут.
2.Затем добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Можно также добавить шампиньоны по желанию.
3. Добавьте 100 мл воды и тушите около 1 часа, пока мясо не станет мягким, периодически добавляя воду при необходимости.
4. Добавьте соус DOLMIO®, а также соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте и тушите еще 10 минут.
5. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.
Источник: http://20sec.dolmio.ru/