-
Посуда 50
-
Сад и огород 34
-
Текстиль 2
-
Аптека 5
-
Для детей 85
-
Диетические продукты 12
-
Замороженные продукты 78
-
Зоомагазин 100
-
Колбасы и деликатесы 100
-
Кондитерские изделия 287
-
Консервация,соусы и приправы 187
-
Косметика и гигиена 217
-
Кухонная утварь 24
-
Крупы,макароны и бакалея 162
-
Молочные продукты 232
-
Мясо 15
-
Овощи, фрукты 68
-
Рыбная гастрономия 27
-
Стирка,уборка и порядок в доме 176
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 89
-
Хлеб 25
-
Чай,кофе,какао 158
Бефстроганнети

Время приготовления:
1час 30 минут
Ингредиенты:
Соус DOLMIO со сливками и грибами
Говяжья вырезка 350 гр
Шампиньоны 50гр
Репчатый лук 1/2 шт
Соль
Перец
Как приготовить:
1. На разогретой сковороде обжарьте говядину, нарезанную соломкой, 5—7 минут.
2.Затем добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Можно также добавить шампиньоны по желанию.
3. Добавьте 100 мл воды и тушите около 1 часа, пока мясо не станет мягким, периодически добавляя воду при необходимости.
4. Добавьте соус DOLMIO®, а также соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте и тушите еще 10 минут.
5. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.
Источник: http://20sec.dolmio.ru/