Mеню +

Бефстроганнети


Время приготовления:

1час 30 минут

Ингредиенты:

Соус DOLMIO со сливками и грибами
Говяжья вырезка 350 гр
Шампиньоны 50гр
Репчатый лук 1/2 шт
Соль
Перец

Как приготовить:

1. На разогретой сковороде обжарьте говядину, нарезанную соломкой, 5—7 минут.

2.Затем добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Можно также добавить  шампиньоны по желанию.

3. Добавьте 100 мл воды и тушите около 1 часа, пока мясо не станет мягким, периодически добавляя воду при необходимости.

4. Добавьте соус DOLMIO®, а также соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте и тушите еще 10 минут.

5. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.

Источник: http://20sec.dolmio.ru/
К другим статьям

Категории