-
Посуда 42
-
Сад и огород 39
-
Текстиль 3
-
Аптека 3
-
Для детей 92
-
Диетические продукты 10
-
Замороженные продукты 76
-
Зоомагазин 117
-
Колбасы и деликатесы 101
-
Кондитерские изделия 341
-
Консервация,соусы и приправы 226
-
Косметика и гигиена 303
-
Кухонная утварь 28
-
Крупы,макароны и бакалея 187
-
Молочные продукты 256
-
Мясо 16
-
Овощи, фрукты 57
-
Рыбная гастрономия 26
-
Стирка,уборка и порядок в доме 205
-
Соки,воды, напитки, пиво б/а 112
-
Хлеб 33
-
Чай,кофе,какао 197
Бефстроганнети

Время приготовления:
1час 30 минут
Ингредиенты:
Соус DOLMIO со сливками и грибами
Говяжья вырезка 350 гр
Шампиньоны 50гр
Репчатый лук 1/2 шт
Соль
Перец
Как приготовить:
1. На разогретой сковороде обжарьте говядину, нарезанную соломкой, 5—7 минут.
2.Затем добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Можно также добавить шампиньоны по желанию.
3. Добавьте 100 мл воды и тушите около 1 часа, пока мясо не станет мягким, периодически добавляя воду при необходимости.
4. Добавьте соус DOLMIO®, а также соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте и тушите еще 10 минут.
5. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.
Источник: http://20sec.dolmio.ru/